zindagi ye nahi hai kisi ke liye lyrics ()

📌 Song Title zindagi ye nahi hai kisi ke liye lyrics
🎞️ Album Unknown
🎤 Singer No artists found.
✍️ Lyrics Unknown
🎼 Music Unknown

zindagi ye nahi hai kisi ke liye lyrics in Hindi ()

ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए
ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए
नासमज मरते हैं ज़िन्दगी के लिए
जीना मरना है सब कुछ नबी के लिए
ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए
ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए
अन्त फ़ीहिम के दामन में मुनकिर भी हैं
हम रहे इशरते दायमी के लिए
ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए
ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए
ऐश करलो यहाँ मुन्किरों चार दिन
मरके तरसोगे इस ज़िन्दगी के लिए
ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए
ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए
दागे इश्क़े नबी ले चलो क़ब्र में
है चरागे लहद रोशनी के लिए
ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए
ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए
नक़्शे पा-इ-सगाने नबी देखिये
ये पता है बहोत रहबरी के लिए
ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए
ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए
मसलके आला हज़रात सलामत रहे
एक पहचान दीने नबी के लिए
ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए
ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए
सुल्हे कुल्ली नबी का नहीं सुन्नियों
सुन्नी मुस्लिम है सच्चा नबी के लिए
ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए
ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए
वो बुलाते हैं कोई ये आवाज़ दे
दम में ज़ पहुंचूं में हाज़री के लिए
ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए
ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए
अखतरे क़ादरी खुल्द में चल दिया
खुल्द गाह है हर एक क़ादरी के लिए
ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए
ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए

 

zindagi ye nahi hai kisi ke liye lyrics in English ()

Zindagi Ye Nahi Hay Kisi Ke Liye
Zindagi Hay Nabi Ki, Nabi Ke Liye

Na-Samajh Martay Hain Zindagi Ke Liye
Jeena Marna Hay Sab Kuch Nabi Ke Liye

Chandni Chaar Din Hay Sabhi Ke Liye
Hay Sada Chaand Abdun Nabi Ke Liye

“Anta Feehim” Ke Daaman Mein Munkir Bhi
Hain Hum Rahay Ishrat-E-Daaimi Ke Liye

Aeysh Kar Lo Yahan Munkiro Chaar Din
Mar Ke Tarso Ge Iss Zindagi Ke Liye

Daag E Ishq E Nabi Le Chalo Qabr Mein
Hay Charaag E Lahad Roshni Ke Liye

Naqsh E Paa E Sagaan E Nabi Dekhiye
Ye Pataa Hay Bohat Rahbari Ke Liye

Maslake Aala Hazrat Salamat rahe
Ek pahechan Deene Nabi ke liye

Maslake aala Hazrat pe kayim raho
Zindagi di gayi hai isi ke liye

Sul-he kulli Nabi ka nahi Sunniyon
Sunni Muslim hai sacha Nabi ke liye

Wo Bulaatay Hain, Koi Ye Awaz De
Dam Mein Jaa Pohnchun Mein Haaziri Ke Liye

Aey Naseem E Saba Unn Se Keh De Zara
Muztarib Hay Gadaa Haaziri Ke Liye

Jin Ke Dil Mein Hay Ishq E Nabi Ki Chamak
Wo Tarastay Nahin Chaandni Ke Liye

Jin Ke Dil Mein Hain Jalway Teray Ishq Ke
Wo Hain Najm E Zamaan Roshni Ke Liye

AKHTAR E Qadiri Khuld Mein Chal Diya
Khuld Waa Hay Har Ik Qaadiri Ke Liye