Tum jo aaye lyrics ()

📌 Song Title Tum jo aaye lyrics
🎞️ Album Unknown
🎤 Singer No artists found.
✍️ Lyrics Unknown
🎼 Music Unknown

Tum jo aaye lyrics in Hindi ()

पाया, मैंने पाया तुम्हें, रब ने मिलाया तुम्हें
होंठों पे सजाया तुम्हें, नग़्मे सा गाया तुम्हेंपाया, मैंने पाया तुम्हें, सब से छुपाया तुम्हेंसपना बनाया तुम्हें, नींदों में बुलाया तुम्हें
तुम जो आए ज़िंदगी में, बात बन गईइश्क़ मज़हब, इश्क़ मेरी ज़ात बन गई
पाया, मैंने पाया तुम्हें, रब ने मिलाया तुम्हेंहोंठों पे सजाया तुम्हें, नग़्मे सा गाया तुम्हेंपाया, मैंने पाया तुम्हें, सब से छुपाया तुम्हेंसपना बनाया तुम्हें, नींदों में बुलाया तुम्हें
तुम जो आए ज़िंदगी में, बात बन गईइश्क़ मज़हब, इश्क़ मेरी ज़ात बन गईसपने तेरी चाहतों के…सपने तेरी चाहतों के देखता हूँ अब कईदिन है सोना और चाँदी रात बन गईहो, तुम जो आए ज़िंदगी में, बात बन गई
पाया, मैंने पाया तुम्हें, रब ने मिलाया तुम्हेंहोंठों पे सजाया तुम्हें, नग़्मे सा गाया तुम्हेंपाया, मैंने पाया तुम्हें, सब से छुपाया तुम्हेंसपना बनाया तुम्हें, नींदों में बुलाया तुम्हें
ऐसा मैं सौदाई हुआधड़कनें भी अपनी तो लगती हैं तेरी आहटेंअरे, हाँ, माँगी ना ख़ुदाई मैंनेमाँगा ना ज़माना भी, माँग ली हैं तेरी चाहतें
ख़्वाहिशें मिलने की तुम से…ख़्वाहिशें मिलने की तुम से रोज़ होती हैं नईमेरे दिल की जीत मेरी मात बन गईहो, तुम जो आए ज़िंदगी में, बात बन गई
तेरे बिना फीकी सी थी मेरी ज़िंदगानी येतेरे संग मीठी हो गई, हाँआता-जाता ख़ुशियों के मैं गले लग जाता हूँदुनिया भी लगती है नई
रौनकें हैं दिल के दर पे…रौनकें हैं दिल के दर पे, धड़कनें हैं सुरमईमेरी क़िस्मत भी तुम्हारे साथ बन गईतुम जो आए ज़िंदगी में, बात बन गई
सपने तेरी चाहतों के…सपने तेरी चाहतों के देखता हूँ अब कईदिन है सोना और चाँदी रात बन गईतुम जो आए ज़िंदगी में, बात बन गई
पाया, मैंने पाया तुम्हें, रब ने मिलाया तुम्हेंहोंठों पे सजाया तुम्हें, नग़्मे सा गाया तुम्हेंपाया, मैंने पाया तुम्हें, सब से छुपाया तुम्हेंसपना बनाया तुम्हें, नींदों में बुलाया तुम्हें

Tum jo aaye lyrics in English ()

Paaya, maine paaya tumhe, Rab ne milaya tumhe
Honthon pe sajaaya tumhe, naghme sa gaaya tumhe
Paaya, maine paaya tumhe, sab se chhupaya tumhe
Sapna banaya tumhe, neendon mein bulaya tumhe

Tum jo aaye zindagi mein, baat ban gayi
Ishq mazhab, ishq meri zaat ban gayi

Paaya, maine paaya tumhe, Rab ne milaya tumhe
Honthon pe sajaaya tumhe, naghme sa gaaya tumhe
Paaya, maine paaya tumhe, sab se chhupaya tumhe
Sapna banaya tumhe, neendon mein bulaya tumhe

Tum jo aaye zindagi mein, baat ban gayi
Ishq mazhab, ishq meri zaat ban gayi

Sapne teri chahat ke…
Sapne teri chahat ke dekhta hoon ab kai
Din hai sona aur chaandi raat ban gayi

Ho, tum jo aaye zindagi mein, baat ban gayi

Paaya, maine paaya tumhe, Rab ne milaya tumhe
Honthon pe sajaaya tumhe, naghme sa gaaya tumhe
Paaya, maine paaya tumhe, sab se chhupaya tumhe
Sapna banaya tumhe, neendon mein bulaya tumhe

Aisa main saudayi hua
Dhadkanein bhi apni to lagti hain teri aahatein
Are haan, maangi na khudayi maine
Maanga na zamaana bhi, maang li hain teri chahatain

Khwahishein milne ki tum se…
Khwahishein milne ki tum se roz hoti hain nayi
Mere dil ki jeet meri maat ban gayi

Ho, tum jo aaye zindagi mein, baat ban gayi

Tere bina feeki si thi meri zindagani ye
Tere sang meethi ho gayi, haan
Aata-jaata khushiyon ke main gale lag jaata hoon
Duniya bhi lagti hai nayi

Raunak hain dil ke dar pe…
Raunak hain dil ke dar pe, dhadkan hain surmayi
Meri kismat bhi tumhare saath ban gayi

Tum jo aaye zindagi mein, baat ban gayi

Sapne teri chahat ke…
Sapne teri chahat ke dekhta hoon ab kai
Din hai sona aur chaandi raat ban gayi

Tum jo aaye zindagi mein, baat ban gayi

Paaya, maine paaya tumhe, Rab ne milaya tumhe
Honthon pe sajaaya tumhe, naghme sa gaaya tumhe
Paaya, maine paaya tumhe, sab se chhupaya tumhe
Sapna banaya tumhe, neendon mein bulaya tumhe