Bol do na zara lyrics (Armaan Malik )
📌 Song Title | Bol do na zara lyrics |
🎞️ Album | Azhar 2016 |
🎤 Singer | Armaan Malik |
✍️ Lyrics | Rashmi Virag |
🎼 Music | Amaal Mallik |
Bol do na zara lyrics in
Hindi
(Armaan Malik )
इतनी मोहब्बत करो ना
मैं डूब ना जाऊं कहीं
वापस किनारे पे आना
मैं भूल ना जाऊं कहीं
देखा जबसे चेहरा तेरा
मैं तो हफ़्तों से सोया नहींबोल दो ना ज़रा
दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं
बोल दो ना ज़रा
दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं
मैं किसी से कहूँगा नहीं
मुझे नींद आती नहीं है अकेले
ख्वाबों में आया करो
नहीं चल सकूँगा तुम्हारे बिना मैं
मेरा तुम सहारा बनो
इक तुम्हें चाहने के अलावा
और कुछ हमसे होगा नहीं
बोल दो ना ज़रा
दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं
बोल दो ना ज़रा
दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं
मैं किसी से कहूँगा नहीं
हमारी कमी तुमको महसूस होगी
भींगा देंगी जब बारिशें
मैं भर कर के लाया हूँ
आँखों में अपनी
अधूरी सी कुछ ख्वाहिशें
रूह से चाहने वाले आशिक
बातें जिस्मों की करते नहीं
बोल दो ना ज़रा
दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं
बोल दो ना ज़रा
दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं
मैं किसी से कहूँगा नहीं
Bol do na zara lyrics in English (Armaan Malik )
itani mohabbat karo naa
main dub naa jaaon kaheen
waapas kinare pe aana
main bhul naa jaaon kaheen
dekha jabase cheharaa tera
main to hafton se soya nahin
bol do naa zaraa dil mein jo hai chipa
main kisi se kahoonga nahin
bol do naa zaraa dil mein jo hai chipa
main kisi se kahoonga nahin
main kisi se kahoonga nahin
muje neend aati nahin hai akele
khwaabon mein aayaa karo
nahi chal sakoongaa tumhaare bina main
mera tum sahaara bano
ik tumhen chaahane ke alaava
aur kuch humse hoga nahin
bol do naa zaraa dil mein jo hai chipa
main kisi se kahoonga nahin
bol do naa zaraa dil mein jo hai chipa
main kisi se kahoonga nahin
main kisi se kahoonga nahin
hamaari kami tumko mahasoos hogi
bhigaa dengi jab baarishein
main bhar kar ke laayaa hoon aankhon mein apni
adhuri see kuch khwaahishen
ruh se chaahane vaale ashiq
baathen jismon kee karte nahin
bol do naa zaraa dil mein jo hai chipa
main kisi se kahoonga nahin
bol do naa zaraa dil mein jo hai chipa
main kisi se kahoonga nahin
main kisi se kahoonga nahin