kalank lyrics (Arijit Singh)

📌 Song Title kalank lyrics
🎞️ Album Kalank (2019)
🎤 Singer Arijit Singh
✍️ Lyrics Amitabh Bhattacharya
🎼 Music Pritam

kalank lyrics in Hindi (Arijit Singh)

हवाओं में बहेंगे
घटाओं में रहेंगे
तू बरखा मेरी
मैं तेरा बादल पियाजो तेरे ना हुवे तो
किसी के ना रहेंगे
दीवानी तू मेरी
मैं तेरा पागल पियाहज़ारों में किसी को
तक़दीर ऐसी मिली है
इक राँझा और हीर जैसी

ना जाने ये ज़माना
क्यों चाहे रे मिटाना
 कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया
पिया, पिया, पिया रे..
पिया रे, पिया रे..
पिया रे, पिया रे, पिया रे, पिया रे..

दुनिया की नजरों में ये रोग है
हो जिनको वो जाने ये जोग है
इक तरफा शायद हो दिल का भरम
दो तरफा है तो ये संजोग है

लायी रे हमें जिंदगानी की कहानी
कैसे मोड़ पे
हुवे रे खुद से पराये
हम किसी से नैना जोड़ के

हज़ारों में किसी को
तक़दीर ऐसी मिली है
इक राँझा और हीर जैसी

ना जाने ये ज़माना
क्यों चाहे रे मिटाना
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया

मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं गहरा तामस तू सुनहरा सवेरा
मैं तेरा ओ, मैं तेरा
मुसाफिर मैं भटक तू मेरा बसेरा
मैं तेरा ओ.. मैं तेरा

तू जुगनू चमकता
मैं जंगल घनेरा
मैं तेरा आ..
ओ पिया मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
हो.. मैं तेरा
हो.. मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
ओ..

kalank lyrics in English (Arijit Singh)

Hawaaon mein bahenge
Ghataon mein rahenge
Tu barkha meri
Main tera baadal piya

Jo tere na huve toh
Kisi ke na rahenge
Deewani tu meri
Main tera paagal piya

Hazaaron mein kisi ko taqdeer aisi
Mili hai ik Ranjha aur Heer jaisi

Na jaane ye zamaana
Kyun chaahe re mitaana
Kalank nahi ishq hai kaajal piya
Kalank nahi ishq hai kaajal piya
Piya, piya, piya re..
Piya re, piya re..
Piya re, piya re, piya re, piya re..

Duniya ki nazron mein ye rog hai
Ho jinko woh jaane ye jog hai
Ik tarfa shayad ho dil ka bharam
Do tarfa hai toh ye sanjog hai

Layi re humein zindgani ki kahaani
Kaise mod pe
Huve re khud se paraaye
Hum kisi se naina jod ke

Hazaaron mein kisi ko taqdeer aisi
Mili hai ik Ranjha aur Heer jaisi

Na jaane ye zamaana
Kyun chaahe re mitaana
Kalank nahi ishq hai kaajal piya
Kalank nahi ishq hai kaajal piya

Main tera, main tera, main tera, main tera
Main tera, main tera, main tera, main tera
Main gehra tamas tu sunhera savera
Main tera o, main tera
Musaafir main bhatka tu mera basera
Main tera o.. main tera

Tu jugnu chamakta
Main jungle ghanera
Main tera aa..

O piya main tera, main tera, main tera
Ho.. main tera
Ho.. main tera, main tera, main tera
O..