kal ho naa ho lyrics (Sonu Nigam )
📌 Song Title | kal ho naa ho lyrics |
🎞️ Album | Kal Ho Naa Ho (2003) |
🎤 Singer | Sonu Nigam |
✍️ Lyrics | Javed Akhtar |
🎼 Music | Shankar-Ehsaan-Loy |
kal ho naa ho lyrics in
Hindi
(Sonu Nigam )
छाँव है कभी, कभी है धूप ज़िंदगी
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न होहर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी
छाँव है कभी, कभी है धूप ज़िंदगी
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न हो
चाहे जो तुम्हें पूरे दिल से
मिलता है वो मुश्किल से
ऐसा जो कोई कहीं है
बस वो ही सबसे हसीं है
उस हाथ को तुम थाम लो
वो मेहरबाँ कल हो न हो
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न हो
हो पलकों के ले के साये
पास कोई जो आये
लाख सम्भालो पागल दिल को
दिल धड़के ही जाये
पर सोच लो इस पल है जो
वो दास्ताँ कल हो न हो
हर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी
छाँव है कभी, कभी है धूप ज़िंदगी
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न हो
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न हो
जो है समाँ कल हो न हो..
kal ho naa ho lyrics in English (Sonu Nigam )
chhaanv hai kabhi, kabhi hai dhoop zindagi
har pal yahan jee bhar jiyo
jo hai samaa kal ho naa hohar ghadi badal rahi hai roop zindagi
chhaanv hai kabhi, kabhi hai dhoop zindagi
har pal yahan jee bhar jiyo
jo hai samaa kal ho naa ho
chaahe jo tumhe poore dil se
milta hai woh mushkil se
aisa jo koi kahin hai
bas wohi sabse hasin hai
uss haath ko tum thaam lo
woh meherbaan kal ho naa ho
har pal yahaan
jee bhar jiyo jo hai samaa
kal ho naa ho
palko ke leke saaye
paas koi jo aaye
lakh sambhalo paagal dil ko
www.hinditracks.in
dil dhadke hi jaaye
par soch lo is pal hai jo
woh daastan kal ho naa ho
har ghadi badal rahi hai roop zindagi
chhaanv hai kabhi, kabhi hai dhoop zindagi
har pal yahan jee bhar jiyo
jo hai samaa kal ho naa ho
har pal yahan jee bhar jiyo
jo hai samaa kal ho naa ho
jo hai samaa kal ho naa ho..