agar tum saath ho lyrics (Alka Yagnik, Arijit Singh)

📌 Song Title agar tum saath ho lyrics
🎞️ Album Tamasha
🎤 Singer Alka Yagnik, Arijit Singh
✍️ Lyrics Irshad Kamil
🎼 Music A R Rahman

agar tum saath ho lyrics in Hindi (Alka Yagnik, Arijit Singh)

पल-भर ठहर जाओ, दिल ये सँभल जाए
कैसे तुम्हें रोका करूँ?
मेरी तरफ़ आता हर ग़म फिसल जाए
आँखों में तुम को भरूँ
बिन बोले बातें तुम से करूँ
‘गर तुम साथ हो
अगर तुम साथ हो
बहती रहती नहर, नदिया सी तेरी दुनिया में
मेरी दुनिया है तेरी चाहतों में
मैं ढल जाती हूँ तेरी आदतों में
‘गर तुम साथ हो
तेरी नज़रों में हैं तेरे सपने
तेरे सपनों में है नाराज़ी
मुझे लगता है कि बातें दिल की
होती लफ़्ज़ों की धोखेबाज़ी
तुम साथ हो या ना हो, क्या फ़र्क़ है?
बेदर्द थी ज़िंदगी, बेदर्द है
अगर तुम साथ हो
अगर तुम साथ हो
पलकें झपकते ही दिन ये निकल जाए
बैठी-बैठी भागी फिरूँ
मेरी तरफ़ आता हर ग़म फिसल जाए
आँखों में तुम को भरूँ
बिन बोले बातें तुम से करूँ
‘गर तुम साथ हो
अगर तुम साथ हो
तेरी नज़रों में हैं तेरे सपने
तेरे सपनों में है नाराज़ी
मुझे लगता है कि बातें दिल की
होती लफ़्ज़ों की धोखेबाज़ी
तुम साथ हो या ना हो, क्या फ़र्क़ है?
बेदर्द थी ज़िंदगी, बेदर्द है
अगर तुम साथ हो (दिल ये सँभल जाए)
अगर तुम साथ हो (हर ग़म फिसल जाए)
अगर तुम साथ हो (दिन ये निकल जाए)
अगर तुम साथ हो (हर ग़म फिसल जाए)

agar tum saath ho lyrics in English (Alka Yagnik, Arijit Singh)

pal bhar thahar jaao dil ye sanbhal jaae
Kaise tumhein roka karun
meri taraf aathaa har gam fisal jae
aankhon mein tum ko bharoon
bin bole baathen tum se karoon

Gar tum saath ho
agar tum saath ho

meri duniyaa hai teri chaahaton mein
main dhal jaatee hoon teri aadaton mein
Gar tum saath ho

teri nazaron mein hain tere sapane
tere sapanon mein hai naaraazi
muje lagtaa hai ki baathen dil kee
hotee lafzon kee dhokhebaazee

tum saath ho ya naa ho, kya farq hai?
bedard thi zindagi, bedard hai

agar tum saath ho
agar tum saath ho

palken jhapkate hee din ye nikal jae
baithee-baithee bhaagee firoon
meri taraf aathaa har gam fisal jae
aankhon mein tum ko bharoon
bin bole baathen tum se karoon

Gar tum saath ho
agar tum saath ho

teri nazaron mein hain tere sapane
tere sapanon mein hai naaraazi
muje lagtaa hai ki baathen dil kee
hotee lafzon kee dhokhebaazee

tum saath ho ya naa ho, kya farq hai?
bedard thi zindagi, bedard hai

agar tum saath ho (dil ye sanbhal jae)
agar tum saath ho (har gam fisal jae)
agar tum saath ho (din ye nikal jae)
agar tum saath ho (har gam fisal jae)