a saba mustafa se keh dena lyrics (Aabida Khanam )
📌 Song Title | a saba mustafa se keh dena lyrics |
🎞️ Album | Yeh Sab Tumhara Karam Hai Aaqa |
🎤 Singer | Aabida Khanam |
✍️ Lyrics | Unknown |
🎼 Music | Unknown |
a saba mustafa se keh dena lyrics in
Hindi
(Aabida Khanam )
ऐ सबा मुस्तफा से केह देना गम के मारे सलाम कहते हैं
याद करते हैं तुमको शामो सहर दिल हमारे सलाम कहते हैं
अल्लाह अल्लाह हुजूर की बातें मरहबा रंग नूर की बातें
चांद जिनकी बलाएं लेता है और सितारे सलाम कहते हैं
अल्लाह अल्लाह हुजूर के गेसू भीनी भीनी महकती वह खुश्बू
जिससे मामूर है फज़ा हर सू वह नज़ारे सलाम कहते हैं
जब मुहम्मद का नाम आता है रहमतों का पयाम आता है लब हमारे दुरुद पढ़ते है दिल हमारे सलाम कहते हैं
जाइरे काबा तु मदीने में प्यारे आका से इतना कह देना आपकी गर्दे राह को आका बे सहारे सलाम कहते है
जिक्र था आखरी महीने का तज्किरा छिड़ गया मदीने का हाजियों मुस्तफा से कह देना गम के मारे सलाम कहते हैं
ऐ खुदा के हबीब प्यारे रसूल यह हमारा सलाम कीजिए कुबूल
आज महफिल में जितने हाजिर हैं मिलके सारे सलाम कहते है
a saba mustafa se keh dena lyrics in English (Aabida Khanam )
Ay saba Mustafa se kehdena gham ke maare salam kehte hein,
Yaad karta hein tum ko sham-o-sahar, dil hamare salam kehte hein,
Allah Allah Huzur ki baatein, marhaba Rung-o-Noor ki baatein,
Chand jinki balaye leta hai, aur taare salam kehte hein,
Jab Muhammad ka naam aata he, rahmaton ka payaam aata he,
Lab hamare Durood parte hein, dil hamare salam kehte hein,
Allah Allah Huzur ki ghesu, bheeni bheeni mahekti woh khushbu,
Jin se maamur he fiza he so, wo nazaare salam kehte hein,
Jab Muhammad ka naam aata he, rahmaton ka payaam aata he,
Lab hamare Durood parte hein, dil hamare salam kehte hein,
Allah Allah Huzur ki ghesu, bheeni bheeni mahekti woh khushbu,
Jin se maamur he fiza he so, wo nazaare salam kehte hein,
Zaire Taiba tu Madine mein, pyaare Aaqa se itna kehdena,
Aap ki gard-e-raah ko Aaqa, be-sahare salam kehte hein,
Zikr tha aakhiri mahine ka, tazkira chird gaya Madine ka,
Haajiyo Mustafa se kehdena gham ke maare salam kehte hein,