ae malik tere bande hum lyrics in hindi (Lata Mangeshkar)

📌 Song Title ae malik tere bande hum lyrics in hindi
🎞️ Album Unknown
🎤 Singer Lata Mangeshkar
✍️ Lyrics Unknown
🎼 Music Unknown

ae malik tere bande hum lyrics in hindi in Hindi (Lata Mangeshkar)

ऐ मालिक तेरे बन्दे हम…. ऐसे हों हमारे करम….. नेकी पर चले और बदी से ले,…… ताकी हँसते हुए निकले दम……. ऐ मालिक तेरे बंदे हम…….

ये अंधेरा घना छा रहा, तेरा इंसान घबरा रहा। हो रहा बेख़बर, कुछ ना आता नज़र, सुख का सूरज छिपा जा रहा। है तेरी रोशनी में वो दम, तू अमावस को कर दे पूनम। नेकी पर चले और बदी से टले, ताकी हँसते हुए निकले दम। ऐ मालिक तेरे बंदे हम……….

बड़ा कमज़ोर है आदमी, अभी लाखों हैं इस में कमी। पर तू जो खड़ा, है दयालु बड़ा, तेरी कृपा से धरती थमी। दिया तूने हमें जब जनम, तू ही ले लेगा हम सब का ग़म। नेकी पर चले और बदी से टले, ताकी हँसते हुए निकले दम। ऐ मालिक तेरे बंदे हम……..

जब जुल्मों का हो सामना, तब तू ही हमें थामना। वो बुराई करें, हम भलाई करे, न ही बदले की हो भावना। बढ़ उठे प्यार का हर कदम, और मिटे बैर का ये भरम।

नेकी पर चले और बदी से टले, ताकी हँसते हुये निकले दम। ऐ मालिक तेरे बंदे हम…. ..

ae malik tere bande hum lyrics in hindi in English (Lata Mangeshkar)

Aye malik tere bande hum

Aise hon hamare karam

Neki par chalein aur badi se talein

Taaki hanste huye nikle dam

Aye malik tere bande hum

Bada kamzor hai aadmi

Abhi lakhon hain ismein kami

Par tu jo khada hai dayaalu bada

Teri kripa se dharti thami

Diya tune hamein jab janam

Tu hi jhelega hum sab ke gham

Neki par chalein aur badi se talein

Taaki hanste huye nikle dam

Aye malik tere bande hum

Yeh andhera ghana chha raha

Tera insan ghabra raha

Ho raha bekhabar, kuchh na aata nazar

Sukh ka sooraj chhipa ja raha

Hai teri roshni mein woh dam

Jo amaavas ko kar de poonam

Neki par chalein aur badi se talein

Taaki hanste huye nikle dam

Aye malik tere bande hum

Jab zulmon ka ho saamna

Tab tu hi hamein thamna

Woh buraai karein, hum bhalai bharein

Nahin badle ki ho kaamna

Badh uthe pyar ka har kadam

Aur mite bair ka yeh bharam

Neki par chalein aur badi se talein

Taaki hanste huye nikle dam

Aye malik tere bande hum