Bekhayali lyrics ()

📌 Song Title Bekhayali lyrics
🎞️ Album Unknown
🎤 Singer No artists found.
✍️ Lyrics Unknown
🎼 Music Unknown

Bekhayali lyrics in Hindi ()

बेख़याली में भी तेरा ही ख़याल आए
क्यों बिछड़ना है ज़रूरी ये सवाल आए
तेरी नज़दीकियों की ख़ुशी बेहिसाब थी
हिस्से में फ़ासले भी तेरे बेमिसाल आए

मैं जो तुमसे दूर हूँ, क्यों दूर मैं रहूँ
तेरा ग़ुरूर हूँ
आ तू फ़ासला मिटा, तू ख़्वाब सा मिला
क्यों ख़्वाब तोड़ दूँ

बेख़याली में भी तेरा ही ख़याल आए
क्यों जुदाई दे गया, तू ये सवाल आए
थोड़ा सा मैं ख़फ़ा हो गया अपने आप से
थोड़ा सा तुझपे भी बेवजह ही मलाल आए

है ये तड़पन, है ये उलझन
कैसे जी लूँ बिन तेरे
मेरी अब सब से है अनबन
बनाते क्यों ये ख़ुदा मेरे

ये जो लोग-बाग़ हैं, जंगल की आग हैं
क्यों आग में जलूँ
ये नाकाम प्यार में ख़ुश हैं, ये हार में
इन जैसा क्यों बनूँ

रातें देंगी बता, नींदों में तेरी ही बात है
भूलूँ कैसे तुझे, तू तो ख़यालों में साथ है

बेख़याली में भी तेरा ही ख़याल आए
क्यों बिछड़ना है ज़रूरी ये सवाल आए

नज़र के आगे हर एक मंज़र रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे ज़हर की तरह उतर रहा है
नज़र के आगे हर एक मंज़र रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे ज़हर की तरह उतर रहा है

आ ज़माने आज़मा ले, रूठता नहीं
फ़ासलों से हौसला ये टूटता नहीं
ना है वो बेवफ़ा, और ना मैं हूँ बेवफ़ा
वो मेरी आदतों की तरह छूटता नहीं

Bekhayali lyrics in English ()

bekhayaali main bhi tera hi khyal aae
kyun bichhadnaa hai zaruri ye sawaal aae
teri nazadikiyon kii kushi behisaab thi
hisse main faasale bhi tere bemisaal aae

main jo tumse dur hoon kyun dur main rahon
tera gurur hoon
aa tu faaslaa mitaa tu khwab sa mila
kyun khwab tod don

bekhayaali main bhi tera hi khyal aae
kyun judaai de gaya tu ye sawaal aae
thodaa sa main khafaa ho gaya apane aap se
thodaa sa tujhpe bhi bevajaah hi malaal aae

hai ye tadpan hai ye uljhan
kaise ji lun bina tere
meri ab sab se hai anban
banate kyun ye khuda mere

ye jo log-baag hai jangal kii aag hai
kyun aag main jaluun
ye naakaam pyaar main khush hai ye haar main
in jaisaa kyun banun

raaten dengi bataa needon main teri hi baat hai
bhuuluun kaise tuje tu to khyaalon main saath hai

bekhayaali main bhi tera hi khyal aae
kyun bichhadnaa hai zaruri ye sawaal aae

nazar ke aage har ek manzar ret kii tarah bikhar rahaa hai
dard tumhaara badan main mere zehar kii tarah utar rahaa hai
nazar ke aage har ek manzar ret kii tarah bikhar rahaa hai
dard tumhaara badan main mere zehar kii tarah utar rahaa hai

aa jamaane aazamaa le ruuthata nahin
faasalon se hausala ye tuutata nahin
naa hai wo bewafaa or naa main hoon bewafaa
wo meri aadaton kii tarah chhutata nahin