Ik lamha lyrics ()

📌 Song Title Ik lamha lyrics
🎞️ Album Unknown
🎤 Singer No artists found.
✍️ Lyrics Unknown
🎼 Music Unknown

Ik lamha lyrics in Hindi ()

तेरी दूरियाँ मुझपे गुनाह है
दिल चाहत इसकी गवाह है
मेरी दुनिया तेरी पनाह है
यही इश्क ने मुझसे कहा है
कुछ मुझमें तू ऐसे बसा है
कोई मुझमें ना मेरी जगह है
कुछ देखूं तो तू दिखता है
मेरी आँखों में तेरी निगाह है
तुझसे बिछड़ के बख़ुदा मैं यहाँ
जी न सकूँगा इक लम्हा
आराम आता है दीदार से तेरे
मिट जाते हैं सारे ग़म
है ये दुआ के तुझे देखते
देखते ही निकल जाये दम
शुक्राना चाहे न मैं जितना भी करूँ के
फिर भी रहेगा वो ग़म
तेरा तसव्वुर मुझे देके मौला ने
मुझपे किया है करम
निकल जाये दम दम दम दम
दिल सवरता है तेरे ख़यालों से
दिल सवरता है तेरे ख़यालों से
जगमगाता है तेरे उजालों से
रक्स करता है दिल तुझपे मरता हुआ
पागलों सा तेरा
पागलों सा तेरा ज़िक्र करता हुआ
मेरे चैनो सुकून तेरी राह
तु रूह की ख़्वाबगाह है
तुझसे बिछड़ के बख़ुदा मैं यहाँ
जी न सकूँगा इक लम्हा
आराम आता है दीदार से तेरे
मिट जाते हैं सारे ग़म
है ये दुआ के तुझे देखते
देखते ही निकल जाये दम
शुक्राना चाहे न मैं जितना भी करूँ के
फिर भी रहेगा वो ग़म
तेरा तसव्वुर मुझे देके मौला ने
मुझपे किया है करम
आराम आता है दीदार से तेरे
मिट जाते हैं सारे ग़म
शुक्राना चाहे न मैं जितना भी करूँ के
फिर भी रहेगा वो ग़म
आराम आता है दीदार से तेरे
मिट जाते हैं सारे ग़म
है ये दुआ के तुझे देखते
देखते ही निकल जाये दम
शुक्राना चाहे न मैं जितना भी करूँ के
फिर भी रहेगा वो ग़म
तेरा तसव्वुर मुझे देके मौला ने
मुझपे किया है करम
आराम आता है दीदार से तेरे
मिट जाते हैं सारे ग़म
है ये दुआ के तुझे देखते
देखते ही निकल जाये दम
है ये दुआ के तुझे देखते
देखते ही निकल जाये दम

Ik lamha lyrics in English ()

Teri dooriyan mujhpe gunah hai
Dil chahat iski gawah hai
Meri duniya teri panah hai
Yahi ishq ne mujhse kaha hai
Kuchh mujhme tu aise basa hai
Koyi mujhme na meri jagah hai
Kuchh dekhu toh tu dikhta hai
Meri ankhon main teri nigah hai
Tujhse bichhad ke bakhuda main yahaan
Ji na sakunga ik lamha
Aaram aata he didar se tere
Mit jaate hai sare gum
Hai ye dua ke tujhe dekhte
Dekhte hi nikl jaaye dum
Sukrana chaahe na main jitna bhi karlu ke
Phir bhi rahega vo ghum
Tera tassavur mujhe deke maula ne
Mujhpe kiya hai karam
Nikal jaaye dam dam dam dam
Dil savarta hai tere khayalon se
Dil savarta hai tere khayalon se
Jagmagata hai tere ujalo se
Raqs karta hai dil tujhpe marta hua
Paaglon sa tera
Paaglon sa tera zikrr karta hua
Mere chaino sukun teri raah
Tu rooh ki khwabgaah hai
Tujhse bichhad ke ba khuda main yahaan
Ji na sakunga ik lamha
Aaram aata he didar se tere
Mit jaate hai sare gum
Hai ye dua ke tujhe dekhte
Dekhte hi nikal jaaye dum
Shukrana chaahe na main jitna bhi karlu ke
Phir bhi rahega vo kumm
Tera tassavur mujhe deke maula ne
Mujhpe kiya hai karam
Aaram aata he didar se tere
Mit jaate hai sare gum
Shukrana chaahe na main jitna bhi karlu ke
Phir bhi rahega vo kumm
Aaram aata he didar se tere
Mit jaate hai sare gum
Hai ye dua ke tujhe dekhte
Dekhte hi nikal jaaye dum
Shukrana chaahe na main jitna bhi karlu ke
Phir bhi rahega vo kumm
Tera tassavur mujhe deke mola ne
Mujhpe kiya hai karam
Aaram aata he didar se tere
Mit jaate hai sare gum
Hai ye dua ke tujhe dekhte
Dekhte hi nikal jaaye dum
Hai ye dua ke tujhe dekhte
Dekhte hi nikal jaaye dum