Maharani lyrics ()

📌 Song Title Maharani lyrics
🎞️ Album Unknown
🎤 Singer No artists found.
✍️ Lyrics Unknown
🎼 Music Unknown

Maharani lyrics in Hindi ()

दूर न जाना तू मुझसे दूर
दूर न जाना तू मुझसे दूर
दूर न जाना तू मुझसे दूर
दूर न जाना तू मुझसे दूर

हाँ जी हाँ जी दे दो माइक पे लाइटअप है
बोलना बहुत कुछ तो खोल दी बोतल है
And I swear to god this ain’t that liquor talk
मुझे नहीं करना फ्लेक्स पर ये बंदी ऐसी
गुनगुना ही देती मेरी गाने सुनके
मानो रटके बैठे मेरे वर्स ये सारे
बंदी बॉयकट रैपर इसपे लाइन है लड़कों की
पर गाती गाने सिर्फ मेरे वाले

भाई सच में बोलूं तो ये बंदी सेट है
ना ये फूंके माल ना ये करती टाइट है
मेरा दिल भी देखे पूछे कौन है भाई
मैं कहता भाई तो भाई ये तेरे भाई की सेटिंग है
तेरे भाई की सेटिंग है
तेरे भाई की सेटिंग है
तेरे भाई की सेटिंग है

तुझे देख के पिघल सा जाता मैं
फिक्र उनकी जो रह तेरी गलियों में
हाँ जी रहती तू बंद कमरों में सी
कभी देखले खुद को तू शीशे में
हाँ जी नज़रें उतारी तू शीश से
आके जैसे यहाँ कंचे और कैंची है
बाकी सारी अब लगती है फीकी सी
तू ही तू और तू ही अंधेरे सी

रहता था बहका था पर तेरे दीवानों से
डरता था थोड़ा सा
थोड़ा तो मैं भी
अब तेरे दीवानों सा रहता हूं बहका
तेरे कंचे सी आंखों में रहता हूं बहका सा

महारानी जैसी तू बल खाती जाती है
महारानी जैसी तू मुझे समझ में आती है

आना जाना लगा रहता आना जाना
लगा रहता आना जाना
लगा रहता आना जाना
आना जाना लगा रहता आना जाना
लगा रहता आना जाना
लगा रहता आना जाना

यो वाके तेरी चुपनी मां छोड़ के चांद बन
Scooby dooby आंखें मां तेरी वे जली शाम
No तेरे गॉन तेरे पता नहीं बस याद
करते माया के छाए तेरी तू चे मेरी बान
हाँ
लिख दूं चार लाख किस्से उस रात पे
जिस रात के दीवाने
मैं और मेरा दिल
तेरे पीछे मैं गालिब
खाती है प्लान ये आशिकी साजिश में
रखता कि हाँ जी
पर इन उसूलों का मैं बन चुका कातिल
इन उसूलों की है खुद से जान ली
हाँ जी
तू जानती है क्यों
नाम तेरा जानता नहीं
जाना हूँ चाहता लेकिन पूछ नहीं पाता
Shit जानता नहीं क्यों
ये प्यार था या मोह I’m confused
जो लाइन आज का राइम रहा करी न महसूस
तुझसे देखने से पहले
और देखले बिना शायद फिर न हो पाया महसूस
ये नशा तुझे देखने से पहले
तभी याद तेरी जाम समझ तो फंसा एक रखूं तुझे छुपाके महफूज़

अब तू प्यार ले या जान ले मुझे सब है क़ुबूल
मुझे सब है क़ुबूल
दूर न जाना तू मुझसे दूर
दूर न जाना तू मुझसे दूर
दूर न जाना तू मुझसे दूर
दूर न जाना तू मुझसे दूर

Hello hello mic check check check check
मेरी आंखें तुझे करने लगी हैं चेक
तेरी बातें मुझे करने लगी हैं स्ट्रेस
कमर तेरी ओ बेबी करने लगी इम्प्रेस
Dress we’ll have sex well इशारा make it right
Have fun make chill and जाना फूंके आज समझ न सके मुझे
कोई भी यहाँ पे बिना छुए है ना फूंका पूरा लूटा जहां ने मुझे

कस्मों में वादों में जाने का शौक नहीं है
कर्मों में जादू देखा तभी पीछे खड़ा
तेरे शागिर्द बने हाज़िर हुए
गालिब बने ज़ालिम हुए
हाल दिल का ये कातिल हुए
बातों से बातों से ही मालिक हुए
मेरा भी तेरे आदि हुए
रानी महारानी तेरे आदि हुए
बोल्या वे जो तेरे पिछले भी पागल हुए क्यों

आना जाना लगा रहता आना जाना
आना जाना लगा रहता आना जाना
आना जाना लगा रहता आना जाना
आना जाना लगा रहता आना जाना
बोल्या वे जो तेरे पिछले भी पागल हुए क्यों
बोल्या वे जो तेरे पिछले भी पागल हुए क्यों

महारानी जैसी तू बल खाती जाती है
महारानी जैसी तू मुझे समझ में आती है
महारानी जान तू
महारानी जान तू
महारानी जैसी तू बल खाती जाती है
महारानी जैसी तू मुझे समझ में आती है
महारानी जान तू
महारानी जान तू
बोल्या वे जो तेरे पिछले भी पागल हुए क्यों
बोल्या वे जो तेरे पिछले भी पागल हुए क्यों

आना जाना लगा रहता आना जाना
आना जाना लगा रहता आना जाना

Maharani lyrics in English ()

Dur na jaana tu mujhse dur
Dur na jaana tu mujhse dur
Dur na jaana tu mujhse dur
Dur na jaana tu mujhse dur
Haan ji haan ji de do mic pe lightup hai
Bolna bohot kuch toh kholdi bottle hai
And I swear to god this ain′t that liquor talk
Mujhe nahi karna flex par ye bandi aisi
Gunguna hi deti meri gaane sunke
Maano ratke baithei mere verse ye saare
Bandi boycut rapper ispe line hai ladko ki
Par gaati gaane sirf mere waale
Bhai sach mai bolu toh ye bandi set hai
Na ye phookhe maal na ye karti tight hai
Mera dil bhi dekhe puche kon hai bhai
Mai kehta bhai to bhai ye tere Bhai ki setting hai
Tere Bhai ki setting hai
Tere Bhai ki setting hai
Tere Bhai ki setting hai
Tujhe dekh ke pighal sa jaata mai
Fikr unki jo reh Teri galiyon mai
Haanji rehti tu band kamro mai si
Kabhi dekhle khud ko tu seeshe mai
Haan ji nazre utaari tu seesh se
Aake jaise yaha kanche aur kainchi hai
Baaki saari ab lagti hai feeki si
Tu hi tu aur tu hi andhere si
Rehta tha behka tha par tere diwano se darta tha thoda sa
Thoda toh mai bhi
Ab tere diwano sa rehta hu behka
Tere kanche si aankho mai rehta hu behka sa
Maharani jaisi tu bal khati jaati hai
Maharani jaisi tu mujhe samajh mai aati hai
Aana jaana laga rehta aana jaana
Laga rehta aana jaana
Laga rehta aana jaana
Aana jaana laga rehta aana jaana
Laga rehta aana jaana
Laga rehta aana jaana
Yo waake teri chupni ma chodke chan ban
Scooby dooby aankhein ma teri ve jali shaam
No teru gon teru pata ni bas yaad
Krte maya ke chaye teri tu chey meri baan
Haan
Likhdu chaar lakh kisse uss raat pe jis raat ke deewane
Main aur Mera Dil
Tere peeche main ghaalib
Khaati hai plan ye aashiqi saazish me rakhta ki hanji
Par inn usulo ka main ban chuka kaatil
Inn usulo ki hai khud se jaan li
Haanji
Tu jaanti hai kyu
Naam Tera jaanta ni
Jaana hu chahata lekin puch nahi pata
Shit jaanta ni kyu
Ye pyaar thaa ya moh I’m confused
Jo line aajka rhyme Raha kari na mehsoos
Tujhke dekhne se pehle
Aur dekhle Bina shayad fir na ho paya mehsoos
Ye nasha tujhe dekhne se fele
Tabhi yaad teri jaam samajh to phasa ek rakhu tujhe chupake mehfooz
Ab tu pyaar le ya jaan le mujhe sab hai qubool
Mujhe sab hai qubool
Door na Jana tu mujhse door
Door na Jana tu mujhse door
Door na Jana tu mujhse door
Door na Jana tu mujhse door
Hello hello mic check check check check
Meri aankhein tujhe krne lagi hai check
Teri baatein mujhe krne lagi hai stress
Kamar Teri oo baby krne lagi impress
Dress we′ll have sex well ishara make it right
Have fun make chill and jana phuke aaj samajh na sake mujhe
Koi bhi yaha pe bina chune haina phuka pura loota Jahan ne mujhe
Kasmo me vaadon me jaane ka shauk nahi hai
Karmo me jaadu dekha tabhi peeche khada
Tere shaagid Bane haazir hue ghalib bane zaalim
Hue haal dil ka ye kaatil hue baaton se baaton se hi Malik hue
Mera bhi tere aadi hue
Rani maharani tere aadi hue
Bolya ve jo tere pichne bhi pagal hue kyu
Bolya ve jo tere pichne bhi pagal hue kyu
Aana Jana laga rehta aana Jana laga rehta
Aana Jana laga rehta aana Jana laga rehta
Bolya ve jo tere pichne bhi pagal hue kyu
Bolya ve jo tere pichne bhi pagal hue kyu
Maharani jaisi tu Bal khaati jaati hai
Maharani jaisi tu mujhe samajh me aati hai
Maharani Jan tu
Maharani Jan tu
Maharani jaisi tu Bal khaati jaati hai
Maharani jaisi tu mujhe samajh me aati hai
Maharani Jan tu
Maharani Jan tu
Bolya ve jo tere pichne bhi pagal hue kyu
Bolya ve jo tere pichne bhi pagal hue kyu
Aana Jana laga rehta aana Jana laga rehta
Aana Jana laga rehta aana Jana laga rehta