milne hai mujhse aayi lyrics (Arijit Singh, Khan Saab, Leela)

📌 Song Title milne hai mujhse aayi lyrics
🎞️ Album Aashiqui 2 (2013)
🎤 Singer Arijit Singh, Khan Saab, Leela
✍️ Lyrics Ayushmann Khurrana, Irshad Kamil, Mayur Puri, Rochak Kholi
🎼 Music Jeet Ganguli

milne hai mujhse aayi lyrics in Hindi (Arijit Singh, Khan Saab, Leela)

मिलने है मुझसे आई, फिर जाने क्यूँ तनहाई
किस मोड़ पे है लाई आशिक़ी
ओ, खुद से है या खुदा से इस पल मेरी लड़ाई
किस मोड़ पे है लाई आशिक़ी
आशिक़ी बाज़ी है ताश की, टूटते-बनते विश्वास की
ओ, मिलने है मुझसे आई, फिर जाने क्यूँ तनहाई
किस मोड़ पे है लाई आशिक़ी
जाने क्यूँ मैं सोचता हूँ, खाली सा मैं एक रास्ता हूँ
तुने मुझे कहीं खो दिया है, या मैं कहीं खुद लापता हूँ
आ ढूँढ ले तू फिर मुझे, कसमें भी दूँ तो क्या तुझे
आशिक़ी बाज़ी है ताश की, टूटते-बनते विश्वास की
मिलने है मुझसे आई, फिर जाने क्यूँ तनहाई
किस मोड़ पे है लाई आशिक़ी
टूटा हुआ साज़ हूँ मैं, खुद से ही नाराज़ हूँ मैं
सीने में जो कहीं पे दबी है, ऐसी कोई आवाज़ हूँ मैं
सुन ले मुझे तू बिन कहे, कब तक खामोशी दिल सहे
आशिक़ी बाज़ी है ताश की, टूटते-बनते विश्वास की
आशिक़ी बाज़ी है ताश की, टूटते-बनते विश्वास की
ओ, मिलने है मुझसे आई, फिर जाने क्यूँ तनहाई
किस मोड़ पे है लाई आशिक़ी
ओ, खुद से है या खुदा से इस पल मेरी लड़ाई
किस मोड़ पे है लाई आशिक़ी
आशिक़ी बाज़ी है ताश की, टूट ते बनते विश्वास की

milne hai mujhse aayi lyrics in English (Arijit Singh, Khan Saab, Leela)

Milne hai mujhse aayi
Phir jaane kyun tanhaai
Kis mod pe hai laayi  aashiqui
O khud se hai ya Khuda se
Iss pal meri ladaai
Kis mod pe hai laayi aashiqui
O..

Aashiqui baazi hai taash ki
Toot.te bante vishwaas ki
O.. Milne hai mujhse aayi
Phir jaane kyun tanhaai
Kis mod pe hai laayi aashiqui

Jaane kyun main sochta hoon
Khaali sa main, ik raasta hoon
Tune mujhe kahin kho diya hai
Yaa main kahin khud laapata hoon
Aa dhoond le tu phir mujhe
Kasamein bhi doon toh kya tujhe

Aashiqui baazi hai taash ki
Toot.te bante vishwaas ki
O Milne hai mujhse aayi
Phir jaane kyun tanhaai
Kis mod pe hai laayi aashiqui

Toota hua saaz hoon main
Khud se hi naaraz hoon main
Seene mein jo kahin pe dabi hai
Aisi koi aawaaz hoon main
Sun le mujhe tu bin kahe..
Kab tak khaamoshi dil sahe..

Aashiqui baazi hai taash ki
Tootte bante vishwaas ki
Aashiqui baazi hai taash ki
Tootte bante vishwaas ki

O milne hai mujhse aayi
Phir jaane kyun tanhaai
Kis mod pe hai laayi aashiqui

O Khud se hai ya Khuda se
Iss pal meri ladaai
Kis mod pe hai laayi aashiqui
O o ho…

Aashiqui baazi hai taash ki
Tootte bante vishwaas ki