Moh moh ke dhaage lyrics ()

📌 Song Title Moh moh ke dhaage lyrics
🎞️ Album Unknown
🎤 Singer No artists found.
✍️ Lyrics Unknown
🎼 Music Unknown

Moh moh ke dhaage lyrics in Hindi ()

मोहे मोहे ये
मोहे मोहे के धागे

ये मोहे मोहे के धागे
तेरी उंगलियों से जा उलझे
ये मोहे मोहे के धागे
तेरी उंगलियों से जा उलझे
कोई तोह तोह न लागे
किस तरह गिरह ये सुलझे

है रोम रोम इक तारा
है रोम रोम इक तारा
जो बादलों में से गुज़रे

ये मोहे मोहे के धागे
तेरी उंगलियों से जा उलझे
कोई तोह तोह न लागे
किस तरह गिरह ये सुलझे

तू होगा ज़रा पागल
तूने मुझको है चुना
तू होगा ज़रा पागल
तूने मुझको है चुना
कैसे तूने अनकहा
तूने अनकहा सब सुना
तू होगा ज़रा पागल
तूने मुझको है चुना

तू दिन चढ़े, मैं रात आना दोनों
मिल जाएं शामों की तरह

ये मोहे मोहे के धागे
तेरी उंगलियों से जा उलझे
कोई तोह तोह न लागे
किस तरह गिरह ये सुलझे

कि ऐसा बेपरवाह
मन पहले तो न था
कि ऐसा बेपरवाह
मन पहले तो न था
चिट्ठियों को जैसे मिल गया
जैसे एक नया सा पता
कि ऐसा बेपरवाह
मन पहले तो न था

खाली राहें, हम आंख मूंदे जाएं
पहुंचे कहीं तो बेवजह

ये मोहे मोहे के धागे
तेरी उंगलियों से जा उलझे
कोई तोह तोह न लागे
किस तरह गिरह ये सुलझे

Moh moh ke dhaage lyrics in English ()

Moh moh yeh
Moh moh ke dhaage

Yeh moh moh ke dhaage
Teri ungaliyon se ja uljhe
Yeh moh moh ke dhaage
Teri ungaliyon se ja uljhe
Koi toah toah na laage
Kis tarah girha yeh suljhe

Hai rom rom ik taara
Hai rom rom ik taara
Jo baadalon mein se guzre

Yeh moh moh ke dhaage
Teri ungaliyon se ja uljhe
Koi toah toah na laage
Kis tarah girha yeh suljhe

Tu hoga zara pagal
Toone mujhko hai chuna
Tu hoga zara pagal
Toone mujhko hai chuna
Kaise toone ankaha
Toone ankaha sab suna
Tu hoga zara pagal
Toone mujhko hai chuna

Tu din chadhe, main raat aana dono
Mil jaaye shaamon ki tarah

Yeh moh moh ke dhaage
Teri ungaliyon se ja uljhe
Koi toah toah na laage
Kis tarah girha yeh suljhe

Ki aisa beparwah
Mann pehle toh na tha
Ki aisa beparwah
Mann pehle toh na tha
Chitthiyon ko jaise mil gaya
Jaise ek naya sa pata
Ki aisa beparwah
Mann pehle toh na tha

Khaali raahein, hum aankh moonde jaayein
Pahunche kahin toh bewajah

Ni moh moh ke dhaage
Teri ungaliyon se ja uljhe
Koi toah toah na laage
Kis tarah girha yeh suljhe