Sun mere humsafar lyrics (Akhil Sachdeva)

📌 Song Title Sun mere humsafar lyrics
🎞️ Album Badrinath Ki Dulhania
🎤 Singer Akhil Sachdeva
✍️ Lyrics Akhil Sachdeva
🎼 Music Akhil Sachdeva

Sun mere humsafar lyrics in Hindi (Akhil Sachdeva)

सुन ज़ालिमा मेरे
सानु कोई डर ना
की समझेगा ज़माना
ओह तू वि सी कमली
मैं वि सा कमला
इश्क दा रोग सयाना
इश्क दा रोग सयानासुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबरसुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
की तेरी साँसे चलती जिधर
रहूँगा बस वही उम्र भर
रहूँगा बस वही उम्र भर हायजितनी हसीं ये मुलाकातें हैं
उनसे भी प्यारी तेरी बातें हैं
बातों में तेरी जो खो जाते हैं
आऊँ ना होश में मैं कभी
बाहों में है तेरी ज़िन्दगी हाय

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर

ज़ालिमा तेरे इश्क च मैं
हो गयीआं कमली हाय

मैं तो यूं खड़ा किस
सोच में पड़ा था
कैसे जी रहा था मैं दीवाना

छूपके से आके तूने
दिल में समां के तूने
छेड़ दिया कैसा ये फ़साना

ओ.. मुस्कुराना भी तुझी से सिखा है
दिल लगाने का तू ही तरीका है
ऐतबार भी तुझी से होता है

आऊँ ना होश में मैं कभी
बाहों में है तेरी ज़िन्दगी हाय

है नहीं था पता
के तुझे मान लूँगा खुदा
की तेरी गललियों में इस कदर
आऊंगा हर पहर

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
की तेरी साँसे चलती जिधर
रहूँगा बस वही उम्र भर
रहूँगा बस वही उम्र भर हाय

(ज़ालिमा तेरे इश्क च मैं)

Sun mere humsafar lyrics in English (Akhil Sachdeva)

Sun zaalima mere
sanu koi darr na
Ki samjhega zamana
Oh tu vi si kamli
Main vi sa kamla
Ishqe da rog seyana
Ishqe da rog seyana

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
Ki teri saanse chalti jidhar
Rahunga bas wahi umrr bhar
Rahunga bas wahi umrr bhar haaye

Jitni haseen ye mulakatein hai
Unse bhi pyari teri baatein hai
Baaton mein teri jo kho jaate hai

Aaun na hosh mein main kabhi
Baahon mein hai teri zindagi haaye

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar

Zaalima tere ishq ch main
Ho gayi aan kamli haye

Main toh yoon khada kis
Soch mein pada tha
Kaise jee raha tha main deewana

Chhupke se aake tune
Dil mein sama ke tune
Chhed diya kaisa ye fasana

O.. muskurana bhi tujhi se sikha hai
Dil lagane ka tu hi tareeka hai
Aitbaar bhi tujhi se hota hai

Aaun na hosh mein main kabhi
Bahon mein hai teri zindagi haaye

Hai nahi tha pata
Ke tujhe maan lunga khuda
Ki teri galliyon mein iss kadar
Aaunga har paher

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
Ki teri saanse chalti jidhar
Rahunga bas wahi umrr bhar
Rahunga bas wahi umrr bhar haaye
(Zaalima tere ishq ch main)