tu aake dekh le song lyrics (king )
📌 Song Title | tu aake dekh le song lyrics |
🎞️ Album | The Carnival |
🎤 Singer | king |
✍️ Lyrics | Unknown |
🎼 Music | Unknown |
tu aake dekh le song lyrics in
Hindi
(king )
तू आके देख ले हो मैने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुज़ारी सोहनिए
सोहनिए
तू आके देखले हो मैने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुज़ारी सोहनिए
सोहनिए
लोग कहते बेचारा ज़रा पूछो तो क्यूँ हारा
जब प्यार मिला नही तो दिल का कतल कर नाम बना डाला
यह झूमता आवारा कैसे जीता चला ज़रा
बेखौफ़ निगाह मेरी झाँक के देखो तो ताज बना ता रहा
पर तेरे आगे कुछ भी नही सब खाख बराबर
मैं खो जाऊंगा मिल के मुझसे बात करा कर
पर तेरे आगे कुछ भी नही सब खाख बराबर
मैं खो जाऊंगा मिल के मुझसे बात करा कर
के तू मेरी आँखों में है पूरी जचती
और तेरे आगे मेरी नही एक चलती
ये दुनिया वाले निकाले ना कमी
मैं अपने उपर लेलू तेरी सारी ग़लती
और मिट जाएँगे यह फ़ासले
बन जाएँगे नये काफिले
हे हे हे हे हे हे हे हे हे
तू आके देख ले हो मैने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुज़ारी सोहनिए
सोहनिए
तू आके देखले हो मैने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुज़ारी सोहनिए
सोहनिए
लोग कहते मुझको ग़लत मैं रखता तेरी तलब
पर क्या करूँ तेरी तस्वीरों को देखके उठती तड़प
मैं रोकता खुदको नही आँसू आ जाते हैं
मैं वो नही जो करे प्यार किसी से भी नाम का रख के फरक
बस मेरे आगे अपनी ही तू बात करा कर
दिल दुख ना जाए मेरा तोड़ा ध्यान रखा कर
बस मेरे आगे अपनी ही तू बात करा कर
दिल दुख ना जाए मेरा तोड़ा ध्यान रखा कर
के तू मेरी यादों में है पूरी बस्ती
पर तेरे सिवा कोई अच्छा लगता नही
ये दुनिया वाले निकाले ना कमी
मैं अपने उपर लेलू तेरी सारी ग़लती
और मिट जाएँगे यह फ़ासले
बन जाएँगे नये काफिले
हे हे हे हे हे हे
तू आके देख ले
हो मैने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुज़ारी सोहनिए
सोहनिए
तू आके देखले
हो मैने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुज़ारी सोहनिए
सोहनिए
हो वो वो वो वो वो वो वो वो वो
हो वो वो वो वो वो वो वो वो वो
tu aake dekh le song lyrics in English (king )
Carnival! The Last Ride! King!
Tu Aake Dekhle
Ho Maine Raatein Kitni Saari
Teri Yaadon Mein Guzaari Sohniye Sohniye
Tu Aake Dekhle
Ho Maine Raatein Kitni Saari
Teri Yaadon Mein Guzaari Sohniye Sohniye
Log Kehte Bechara Zara Puchhon Toh Kyun Haara
Jab Pyar Mila Nahi Toh Dil Ka Katal Kar Naam Bana Daala
Yeh Jhoomta Aawara Kaise Jeeta Chala Ja Raha
Bekhauf Nigah Meri Jhaank Ke Dekho Toh Taj Bana Aa Raha
Par Tere Aage Kuchh Bhi Nahi Sab Khakh Barabar
Main Kho Jaunga Mil Ke Mujhse Baat Kara Kar
Par Tere Aage Kuchh Bhi Nahi Sab Khakh Barabar
Main Kho Jaunga Mil Ke Mujhse Baat Kara Kar
Ke Tu Meri Aankhon Mein Hai Poori Jachti
Aur Tere Aage Meri Nahi Ek Chalti
Yeh Duniya Wale Nikale Na Kami
Main Apne Uppar Le Loon Teri Saari Galti
Aur Mit Jayenge Yeh Faasle
Bann Jayenge Naye Kaafile
Tu Aake Dekh Le
Ho Maine Raatein Kitni Saari
Teri Yaadon Mein Guzaari Sohniye Sohniye
Tu Aake Dekh Le
Ho Maine Raatein Kitni Saari
Teri Yaadon Mein Guzaari Sohniye Sohniye
Log Kehte Mujhko Galat Main Rakhta Teri Talab
Par Kya Karun Teri Tasveeron Ko Dekh Ke Uthti Tadap
Main Rokta Khud Ko Nahi Aansu Aa Jaate Hain
Main Woh Nahi Jo Kare Pyar Kisi Se Bhi Naam Ka Rakh Ke Farak
Bas Mere Aage Apni Hi Tu Baat Kara Kar
Dil Dukh Na Jaaye Mera Thoda Dhayan Rakha Kar
Bas Mere Aage Apni Hi Tu Baat Kara Kar
Dil Dukh Na Jaaye Mera Thoda Dhayan Rakha Kar
Ke Tu Meri Yaadon Mein Hai Poori Basti
Aur Tere Siwa Koyi Achha Lagta Nahi
Yeh Duniya Wale Nikale Na Kami
Main Apne Upar Le Loon Teri Saari Galti
Aur Mit Jayenge Yeh Faasle
Bann Jayenge Naye Kaafile
Tu Aake Dekhle
Ho Maine Raatein Kitni Sari
Teri Yaadon Mein Guzaari Sohniye Sohniye
Tu Aake Dekhle
Ho Maine Raatein Kitni Saari
Teri Yaadon Mein Guzaari Sohniye Sohniye