tujhse naraz nahi zindagi lyrics (Lata Mangeshkar)

📌 Song Title tujhse naraz nahi zindagi lyrics
🎞️ Album Masoom (1983)
🎤 Singer Lata Mangeshkar
✍️ Lyrics Gulzar
🎼 Music R.D.Burman

tujhse naraz nahi zindagi lyrics in Hindi (Lata Mangeshkar)

हा.. तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं, हो हैरान हूँ मैं

तेरे
मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं, हो परेशान हूँ मैं

तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं, हो हैरान हूँ मैं

जीने के लिए सोचा ही नहीं
दर्द संभालने होंगे
जीने के लिए सोचा ही नहीं
दर्द संभालने होंगे

मुस्कुराये तो मुस्कुराने के
क़र्ज़ उतारने होंगे
मुस्कुराऊं कभी तो लगता है
जैसे होंठों पे क़र्ज़ रखा है

तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं, हो हैरान हूँ मैं

आज अगर भर आई है
बूंदे बरस जाएंगी
आज अगर भर आई है
बूंदे बरस जाएंगी

कल क्या पता इनके लिए
आँखें तरस जाएगी
जाने कब गुम हुआ, कहाँ खोया
इक आंसू छुपा के रखा था

तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं, हो हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं, हो परेशान हूँ मैं
परेशान हूँ मैं..

 

tujhse naraz nahi zindagi lyrics in English (Lata Mangeshkar)

tujhse naaraaz nahin zindagi
hairaan hoon main, ho hairaan hoon main
tere maasoom sawaalon se
pareshaan hoon main, ho pareshaan hoon main

tujhse naaraaz nahin zindagi
hairaan hoon main, ho hairaan hoon main

jeene ke liye sochaa hi nahin
dard sanbhaalane honge
jeene ke liye sochaa hi nahin
dard sanbhaalane honge

qarz utaarne honge

muskuraauun kabhi to lagata he
jaise honton pe qarz rakhaa he

tujhse naaraaz nahin zindagi
hairaan hoon main, ho hairaan hoon main

aaj agar bhar ai he

aaj agar bhar ai he

kal kya pataa inke liye
ankhen taras jaaegi

jane kab gum hua, kahan khoyaa
ek aansu chupa ke rakhaa tha

tujhse naaraaz nahin zindagi
hairaan hoon main, ho hairaan hoon main
tere maasoom sawaalon se
pareshaan hoon main, ho pareshaan hoon main
pareshaan hoon main