Wo mera nabi hai lyrics ()
📌 Song Title | Wo mera nabi hai lyrics |
🎞️ Album | Unknown |
🎤 Singer | No artists found. |
✍️ Lyrics | Unknown |
🎼 Music | Unknown |
Wo mera nabi hai lyrics in Hindi ()
**मुस्तफा मुस्तफा**
**मुस्तफा मुस्तफा**
**मुस्तफा मुस्तफा मुस्तफा मुस्तफा**
**मुस्तफा मुस्तफा मुस्तफा मुस्तफा**
**सैयदुल अव्वलीन सैयदुल आखरीन**
**वो है मेरा नबी वो है मेरा नबी**
**तुझ सा कोई नहीं तुझ सा कोई नहीं**
**मुस्तफा मुस्तफा मुस्तफा मुस्तफा**
**शफाए मुज़नेबीन खातमुल मुरसलीन**
**वो है मेरा नबी वो है मेरा नबी**
**तुझ सा कोई नहीं तुझ सा कोई नहीं**
**मुस्तफा मुस्तफा मुस्तफा मुस्तफा**
**सबसे पहले मशियत के अनवर से**
**सबसे पहले मशियत के अनवर से**
**नक्शे रूहे मुहम्मद बनाया गया**
**फिर उसी नक्श से मांग कर रोशनी**
**बज़्मे कौन ओ मकान को सजाया गया**
**मुस्तफा मुस्तफा मुस्तफा मुस्तफा**
**मुस्तफा मुस्तफा मुस्तफा मुस्तफा**
**रहमत ए दो जहाँ अहमद ए मुस्तफा**
**वो है मेरा नबी वो है मेरा नबी**
**तुझ सा कोई नहीं तुझ सा कोई नहीं**
**मुस्तफा मुस्तफा मुस्तफा मुस्तफा**
**सैयदुल अम्बिया सरवर ए अस्फिया**
**वो है मेरा नबी वो है मेरा नबी**
**तुझ सा कोई नहीं तुझ सा कोई नहीं**
**मुस्तफा मुस्तफा मुस्तफा मुस्तफा**
**वो मुहम्मद भी अहमद भी महमूद भी**
**वो मुहम्मद भी अहमद भी महमूद भी**
**हुस्न ए मुतलक का शाहिद भी मशहूद भी**
**इल्म ओ हिकमत में वो ग़ैर महदूद भी**
**ज़ाहिरन उम्मीयों में उठाया गया**
**मुस्तफा मुस्तफा मुस्तफा मुस्तफा**
**मुस्तफा मुस्तफा मुस्तफा मुस्तफा**
Wo mera nabi hai lyrics in English ()
Mustafa mustafa
Mustafa mustafa
Mustafa mustafa mustafa mustafa
Mustafa mustafa mustafa mustafa
Sayedul awaleen sayedul aakhareen
Woh hai mera nabi who hai mera nabi
Tujh sa koi nahi tujh sa koi nahi
Mustafa mustafa mustafa mustafa
Shafa e muzn e been khatamul mursaleen
Woh hai mera nabi who hai mera nabi
Tujh sa koi nahi tujh sa koi nahi
Mustafa mustafa mustafa mustafa
Sab se pehle mashiyat k anwar se
Sab se pehle mashiyat k anwar se
Nakshe rooh e muhammad banaya gea
Phir ussi naksh se mang ker rooshni
Bazm e kon o makaan ko sajaya gea
Mustafa mustafa mustafa mustafa
Mustafa mustafa mustafa mustafa
Rehmat e do jahaan ahmad e mustafa
Woh hai mera nabi who hai mera nabi
Tujh sa koi nahi tujh sa koi nahi
Mustafa mustafa mustafa mustafa
Sayedul ambia sarware asfia
Woh hai mera nabi who hai mera nabi
Tujh sa koi nahi tujh sa koi nahi
Mustafa mustafa mustafa mustafa
Who muhammad bhi ahmad bhi mahmood bhi
Who muhammad bhi ahmad bhi mahmood bhi
Husn e mutalaq ka shahid bhi mashood bhi
Ilm o hikamat main woh ghair mahdood bhi
Zahiran ummiyoon main uthaya gea
Mustafa mustafa mustafa mustafa
Mustafa mustafa mustafa mustafa