Zindagi ke safar mein lyrics ()

📌 Song Title Zindagi ke safar mein lyrics
🎞️ Album Unknown
🎤 Singer No artists found.
✍️ Lyrics Unknown
🎼 Music Unknown

Zindagi ke safar mein lyrics in Hindi ()

वो फिर नहीं आते, वो फिर नहीं आते
वो फिर नहीं आते, वो फिर नहीं आते

फूल खिलते हैं, लोग मिलते हैं
फूल खिलते हैं, लोग मिलते हैं मगर
पतझड़ में जो फूल मुरझा जाते हैं
वो बहारों के आने से खिलते नहीं
वो हज़ारों के आने से मिलते नहीं
उम्र भर चाहे कोई पुकारा करे उनका नाम
वो फिर नहीं आते, वो फिर नहीं आते

आँख धोखा है, क्या भरोसा है
आँख धोखा है, क्या भरोसा है सुनो
दोस्तों शक दोस्ती का दुश्मन है
अपने दिल में इसे घर बनाने न दो
कल तड़पना पड़े याद में जिनकी
रोक लो रूठ कर उनको जाने न दो
बाद में प्यार के चाहे भेजो हज़ारों सलाम
वो फिर नहीं आते, वो फिर नहीं आते

सुबह आती है, रात जाती है
सुबह आती है, रात जाती है यूँ ही
वक़्त चलता ही रहता है रुकता नहीं
एक पल में ये आगे निकल जाता है
आदमी ठीक से देख पाता नहीं
और परदे पे मंज़र बदल जाता है
एक बार चले जाते हैं जो दिन-रात, सुबह-शाम
वो फिर नहीं आते, वो फिर नहीं आते

Zindagi ke safar mein lyrics in English ()

Wo phir nahin aate, wo phir nahin aate
Wo phir nahin aate, wo phir nahin aate
Phool khilte hai, log milte haiPhool khilte hai, log milte hai magarPatjhad main jo phool murjhaa jate haiWo bahaaron ke aane se khilte nahin
Wo hajaaron ke aane se milte nahin
Umr bhar chaahe koi pukaara kare unka naamWo phir nahin aate, wo phir nahin aate
Aankh dhokhaa he, kya bharosa heAankh dhokhaa he, kya bharosa he sunoDoston shaq dosti kaa dushman heApane dil main ise ghar banane na doKal tadapana pade yaad main jinakiRoak lo ruuth kar unako jane na do
Baad main pyaar ke chaahe bhejo hajaaron salaamWo phir nahin aate, wo phir nahin aate
Subaho aati he, raat jaati heSubaho aati he, raat jaati he yun hiVaqt chalata hi rahata he rukta nahinEk pal main ye aage nikal jaataa heAadmi thik se dekh paata nahinOr parade pe manzar badal jaataa he
Ek baar chale jate hai jo din-raat, subaho-shaam
Wo phir nahin aate, wo phir nahin aate